sábado, 14 de julho de 2012

Empate que Complica O´z Kâimbras F.C.

O`z Kâimbras F.C. 1 x 1 Os Karetas
Neste sábado as coisas não sairam como planejado, a equipe O`z Kâimbras F.C. "A" que precisava da vitória para garantir a classificação no campeonato, saiu apenas com um empate com Os Karetas F.C., O Gol saiu de uma falha de marcação e do goleiro Marcos Oliveira (Marquinhos), que poderia sair abafando tudo mais deixou o atacante desviar e abriu o placar do jogo.
No segundo tempo a pressão foi grande, e com um passe de Cesar o zagueiro Tiago (Nanal) marcou o gol de empate e deixou a equipe O`z Kâimbras F.C. mais viva no jogo, mais mesmo com esse empate no início do segundo tempo, o jogo terminou em 1x1.
O atacante Noel Calixto ( Noelzinho ) foi expulso nos momentos finais da partida, ao reclamar de um penalti claro que o Juiz da partida "Dimas" não marcou. Agora é torcer para o Impacto (Nenzão) ganhar neste domingo da Agropecuária Araújo que a equipe O`z Kâimbras F.C. está classificado sem depender de nenhum resultado.
O´z Kâimbras F.C. "B" 1 x 1 Flamenguinho
Logo após o jogo da equipe O`z Kâimbras F.C."A" e Os Karetas, a equipe "B" enfrentou o Flamenguinho uma das últimas equipes do Campeonato, logo no início do jogo, primeiro lance o Flamenguinho faz 1x0 com Daniel, então O`z Kâimbras F.C. foi pra cima e ainda no primeiro tempo com Jacione que marcou seu 4º no gol no Campeonato, apesar das equipes atacarem muito o jogo também terminou no empate por 1x1, ambas não brigam pela classificação.
O volante Denis Rafael participou de uma lance polêmico em um contra ataque o volante desviou a bola com a mão e o árbitro do jogo deu escanteio a favor da equipe O`z Kâimbras F.C., todos que ali estavam presente não aguetaram e cairam na risada com o fato acontecido.